Berita Terbaru

Unit Sabhara Polsek Kediri Polres Tabanan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalin di Spbu Abiantuwung Kediri (21/2/2019)

Polda Bali-Polres Tabanan-Polsek Kediri, Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif unit Sabhara melaksanakan penjagaan untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas, laka lantas dan kemacetanserta mengatur penyebrangan sehingga kendaraan yang akan masuk atau keluar Spbu tidak mengalami hambatan.

Pada hari Kamis  (21/2/2019)pukul 10.00 wita unit Sabhara Polsek Kediri Aiptu I Ketut Sunatra  dan Aiptu I Wayan Sandra,SH melaksanakan patroli pada penjagaan dan pengaturan di depan Spbu Abiantuwung  Kediri.

Saat pelaksanaan penjagaan dan pengaturan arus lalin petugas juga menghimbau kepada masyarakat pengguna jalan untuk selalu berhati-hati mengingat arus lalu lintas di depan Spbu cukup meningkat dan banyaknya penyebrangan kendaraan yang akan melakukan pengisian BBM.

Kapolsek Kediri AKP Marzel Doni, SIK tidak pernah berhenti dan bosan mengarahkan anggota untuk selalu meningkatkan patroli dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sebagai wujud pelayanan prima Kepolisian.

Pelaksanaan patroli yang dilaksanakan unit Sabhara untuk dapat mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, ujar I Ketut Sunatra.

Facebook Comments