Berita Terbaru

Tingkatkan Disiplin, Si Propam Polres Tabanan Periksa Kelengkapan Anggota

Polda Bali – Polres Tabanan. Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan anggota Polri Khususnya personil Polres Tabanan, Si Propam Polres Tabanan melaksanakan kegiatan Gaktibplin yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 13 April 2017 pukul 09.00 wita seusai pelaksanaan Apel Fungsi.

Kegiatan Gaktibplin ini dipimpin langsung oleh Kasi Propam Polres Tabanan Ipda I Gusti Nyoman Suharta yang menyasar surat kelengkapan diri dalam berkendara maupun dalam bertugas anggota Polres Tabanan seperti KTP, Kartu anggota, SIM, STNK serta melaksanakan pengecekan kelengkapan kendaraan yang digunakan oleh anggota. Anggota Si Propam Polres Tabanan juga melaksanakan pemeriksaan terhadap sikap tampang personil polres tabanan.

Tujuan dari dilaksanakannya Gaktibplin ini, dimana anggota Polri dalam tugasnya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta penegakkan Hukum harus memberikan contoh yang baik bagi masyarakat dimulai dari kedisiplinan dalam kesiapan serta kelengkapan perorangan dan sikap tampang dan postur anggota Polri yang baik serta dapat meniadakan pelanggaran yang dilakukan oleh anggota Polri khususnya anggota Polres Tabanan. Kegiatan Gaktibplin berakhir pada pukul 09.30 wita berjalan dengan tertib serta lancar.

Facebook Comments