Berita Terbaru

Sambut Hari Bhayangkara ke-73 Polsek Selemadeg Timur Polres Tabanan Laksanakan Anjangsana

Polda Bali – Polres Tabanan – Sabtu Tanggal 22 Juni 2019 pkl 10.15 s/d 11.15 berempat di Banjar Jelijih Lebah, Ds. Megati, Kecamatan Selemadeg Timur, Kabupaten Tabanan tepatnya di Rumah Purnawirawan Polri I Made Wirta telah berlangsung giat Anjang Sana / Silaturahmi oleh Polsek Seltim Polres Tabanan di ketuai oleh Kapolsek Seltim Polres Tabanan AKP I PUTU SUYASA,S.H.

selanjutnya Anjangsana dilaksanakan di Banjar Jelijih Lebah, Desa Megati, Kecamatan Selemadeg Timur, Kabupaten Tabanan Tabanan tepatnya di Rumah Purnawirawan I Nyoman Subawa telah berlangsung giat Anjang Sana / Silaturahmi oleh Polres Tabanan di ketuai oleh Kapolsek Seltim Polres Tabanan AKP I PUTU OKA SUYASA,S.H.  Giat ini dalam HUT Bhayangkara yang ke 73. Dengan tema. ” Dengan Semangat Promoter, Pengabdian untuk masyarakat , Bangsa dan Negara “

Dalam acara ini dihadiri oleh – Kapolsek Seltim Polres Tabanan AKP I PUTU OKA SUYASA,S.H
– Waka Polsek Seltim Polres Tabanan IPTU I MADE JAYEM
– Kanit Binmas Polsek Seltim Polres Tabanan IPDA I MADE SUARJANA
– Kanit Provos Polsek Seltim Aiptu I Gede Nyoman Puterawan
– Kasi Humas Polsek Seltim Aiptu I Wayan Kariada
– Kasium Polsek Seltim Polres Tabanan Aiptu I Nyoman Juliana
– Bhabinkamtibmas Desa Megati Aiptu I Gede Suastika
– Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Seltim bersama anggota.

Susunan acara .

– Kapolsek Seltim Polres Tabanan bersama Ketua Bhayangkari Ranting Seltim bersama Rombongan melaksanakan Silaturahmi/ Ramah Tamah dengan keluarga I Made Wirta dan I Nyoman Subawa.

– Penyerahan Bingkisan oleh Kapolsek Seltim Polres Tabanan kepada keluarga Purnawirawan I Made Wirta dan I Nyoman Subawa.

– Foto Bersama

Facebook Comments